¿Asadores de carbón o Barbacoas de gas? Personalmente creo que se deberían tener ambas, pero la mayoría de la gente hoy en día sólo utiliza parrillas de gas.
Consejos para usar su parrilla de gas
Las parrillas de gas son más convenientes, más fáciles de usar y se prestan para asar rápidamente todos los días.
Para algunas personas, cansadas y que llegan a casa después de un largo día de trabajo, es más fácil encender la parrilla de gas al final del día que utilizar una parrilla de carbón.
Las parrillas de gas vienen en todas las formas y tamaños y con muchas opciones para elegir.
Algunas opciones, como el sistema de cocción por infrarrojos, pueden ser útiles y merecen el dinero extra.
Otras opciones, como un cubo de hielo en el estante junto a la parrilla, bueno, no tanto. En serio, esto está disponible.
Este artículo no pretende ser una guía para los compradores, así que si eso es lo que buscas aquí te decepcionará.
Estoy asumiendo que ya tienes tu parrilla de gas y estás buscando algunos consejos básicos y consejos sobre cómo usarlo más eficazmente.
Dependiendo del lugar en el que vivas también puede determinar el uso que le des a tu parrilla.
En invierno, las parrillas de gas natural son un poco más efectivas que las de propano debido a que el clima más frío afecta el flujo del gas propano.
Las parrillas de gas requieren muy poco trabajo en términos de uso y mantenimiento.
Asegúrese de leer el manual del propietario y, sobre todo, de seguir las recomendaciones de seguridad. Más adelante hablaremos de esto.
TEMPERATURAS CLAVE
Cocinar los alimentos a la temperatura adecuada es la mejor manera de garantizar un gran sabor y la seguridad de los alimentos. Antes de hacer cualquier otra cosa, consiga un termómetro fiable, preferiblemente un termómetro de lectura instantánea. Esto le ayudará a saber cómo se está cocinando la carne, cuándo es seguro comer los alimentos y qué temperatura mantiene su parrilla (y no, no «soltará todos los jugos» si sondea la carne). Estos son algunos puntos importantes de la temperatura que debe conocer:
- El pescado debe cocinarse a 145° F
- La carne picada (incluidas las hamburguesas) debe cocinarse a 160° F
- Las aves de corral deben cocinarse a 165° F